Um quarteto de craques do jornalismo esportivo discute tudo o que acontece nos gramados com muito humor e descontração.

0:00 / 0:00
1x
  • 3801 - Partidas suspensas apenas no RS? 'Única alternativa seria rasgar calendário de jogos desse ano'

Os comentaristas do Quatro em Campo analisam decreto da CBF que suspende os jogos dos times do Rio Grande do Sul, tanto as partidas de mandantes quanto as de visitantes, por 20 dias. Para Carlos Eduardo Eboli, período determinado é contraditório porque é difícil prever quanto tempo será necessário para reconstrução do estado após chuvas e enchentes. Gabriel Dudziak define que alternativa mais adequada seria 'rasgar calendário de jogos desse ano', para todos os times, e voltar quando o Rio Grande do Sul estivesse recuperado.

Tue, 07 May 2024 - 13min
  • 3800 - Não é hora de estabelecer prazos para o retorno dos times gaúchos aos gramados

Ninguém vai abandonar uma "operação de guerra" para jogar futebol. E, mais uma vez, no Brasileirão, o Vasco é o time do Rio com mais problemas.

Mon, 06 May 2024 - 45min
  • 3799 - Não há condição dos clubes do Rio Grande do Sul entrarem em campo para nada

No 'Quatro em Campo', Carlos Eduardo Eboli e Gabriel Dudziak analisam o clima entre os times no Campeonato Brasileiro diante das chuvas do Rio Grande do Sul e afirmam a CBF precisa se manifestar sobre o assunto. A dupla também traz os resultados do fim de semana, como a derrota do Botafogo para o Bahia e a do Vasco para o Athletico-PR. Ouça e saiba mais!

Mon, 06 May 2024 - 10min
  • 3798 - 'Estevão ganhou muitos pontos no elenco e vai jogar cada vez mais'

Comentaristas do 'Quatro em Campo' repercutem os resultados dos jogos da terceira fase da Copa do Brasil nesta semana, analisando os pontos positivos e negativos de cada jogo. O destaque foi para a vitória do Palmeiras sobre o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1. O Botafogo foi elogiado por sua postura tática no primeiro tempo, mas o Palmeiras conseguiu reverter a situação no segundo tempo e garantir a vitória.

Fri, 03 May 2024 - 44min
  • 3797 - Palmeira conquista vitória aos 45 do segundo tempo pela Copa do Brasil

Gabriel Dudziak e Hugo Lago comentam os cincos jogos que ocorreram na última quinta-feira (2) pela Copa do Brasil. Segundo os comentaristas, o jogo entre Palmeiras e Botafogo SP foi bastante disputado, apesar do 'verdão' atacar mais, Botafogo de Ribeirão Preto apresentou saídas mais fortes. No entanto, aos 45 do segundo tempo, Palmeiras conseguiu desempatar a partida que estava em 1 x 1. Confira o comentário completo!