Podcasts by Category

靈魂相談室

靈魂相談室

Rita Weng

催眠治療師/ 瑜珈老師/ 廣告人/ 靈修者 靈性旅程的分享。 諮商預約請上臉書粉專 https://www.facebook.com/RitaW19101 -- Hosting provided by SoundOn

55 - EP_40 接通月亮的能量
0:00 / 0:00
1x
  • 55 - EP_40 接通月亮的能量

    每天的月相其實都在影響我們的情緒和能量狀態,只不過,月亮的影響如同祂的光,柔和又暈散,不像太陽般耀眼直接,而更是深層的潛移默化。

    Mon, 20 Sep 2021
  • 54 - 來賓聊聊|性

    性從來就不膚淺。它是我們身上一股原始且強大的力量,也是我們身心靈狀況的某一種顯化。性冷感或過度飢渴,都跟你的內在狀態和陰陽能量的平衡健康有很大的關聯。美好的性生活不只是床上功夫,而是需要面對自己的黑暗,成長而來。 來賓十夜老師的粉絲專頁: https://www.facebook.com/sungjialun 十夜的YouTube頻道: https://www.youtube.com/c/tnfatale

    Sun, 12 Sep 2021
  • 53 - EP_39 修行者的飲食

    修行是不是一定要吃素?很多人會這樣選擇,但也有很多身心靈老師是葷食的。如何吃,和我們的靈性最契合?

    Wed, 01 Sep 2021
  • 52 - EP_38 語言的力量

    你有沒有觀察過自己的口頭禪或心中無意識的OS? 語言是很有力量的。你如何使用語言,就是如何對自己下暗示。語言帶動思維模式,思維影響能量,能量引發行動,行動創造實相。

    Sat, 21 Aug 2021
  • 51 - EP_37 什麼是療癒?

    療癒這個詞現在很流行,顯示現在的人越來越重視心理保健。不過,我覺得療癒這個詞在中文的語境裡,有一些微妙,它暗示著我們的傷口。有傷,才要治療。要治就要治好,沒有好起來就是失敗。那麼療癒這件事又成為新的壓力。或許我們可以用另一個角度來看待療癒。不是一定要去定義怎樣才是好起來。而是知道即使自己有傷,也依然完整美好。

    Sun, 08 Aug 2021
Show More Episodes