Podcasts by Category

幻淫旅團

幻淫旅團

庫洛洛團長 、西索、窩金

幻淫旅團是由團長、西索、窩金三位共同主持的一個電台。 本旅團炮仗戰場遍及太平洋第一島鏈、東協七國、 西至麻六甲海峽及中歐! 商業合作,訪談邀約請聯絡email:hylt369369369@gmail.com 三位嫖齡總計近60年的老嫖們 將以自身經驗來與各位分享一切 情色、喝茶、吃魚、夜間娛樂行程及海外征戰的精彩內容! 希望各位聽眾喜歡並給予支持訂閱。 官方IG帳號 請搜尋 #幻淫旅團 ▶️追蹤我們IG:https://www.instagram.com/hylt369369369/?igshid=195uhaq15kmvn

16 - 番外篇#02: 幻淫旅團xWow Lakers 開團!!/澳門桑拿攻略/A片情節置入/這種玩法先補個一週的腎水再出發
0:00 / 0:00
1x
  • 16 - 番外篇#02: 幻淫旅團xWow Lakers 開團!!/澳門桑拿攻略/A片情節置入/這種玩法先補個一週的腎水再出發

    番外篇#02: 幻淫旅團xWow Lakers 開團!!/澳門桑拿攻略/A片情節置入/這種玩法先補個一週的腎水再出發

    Tue, 28 Sep 2021
  • 15 - 第十四集: 重磅出擊! 台灣AV女神 娃娃親臨受訪 /想應徵男優的這集必聽 /三屆打手槍冠軍-俠客參戰 (下)

    第十四集: 重磅出擊! 台灣AV女神 娃娃親臨受訪 /想應徵男優的這集必聽 /三屆打手槍冠軍-俠客參戰 (下)

    Thu, 29 Jul 2021
  • 14 - 第十三集: 重磅出擊! 台灣AV女神 娃娃親臨受訪 /想應徵男優的這集必聽 /三屆打手槍冠軍-俠客參戰 (上)

    第十三集: 重磅出擊! 台灣AV女神" 娃娃" 親臨受訪 /想應徵男優的這集必聽 /三屆打手槍冠軍-俠客參戰 (上)

    Thu, 10 Jun 2021
  • 13 - 番外篇#01:幻淫旅團xWow Lakers 開團!!/香港一樓一鳳攻略/一張機票兩種享受/這種玩法先補個一週的腎水再出發

    香港一樓一鳳攻略 為什麼一定要港進澳出?! 這種玩法先建議補個一週的腎水再出發!!! 如果來不及補腎水…澳門有海狗丸可以買!!!

    Thu, 20 May 2021
  • 12 - 第十二集:半套店凹全套實況/遇到朋友還遇到臨檢/今天真的一個字"絕" (下)

    第十二集:半套店凹全套實況/遇到朋友還遇到臨檢/今天真的一個字"絕" (下)

    Fri, 09 Apr 2021
Show More Episodes